domingo, 18 de março de 2012

Pavê de Café

imagem retirada da internet

Ingredientes:

200 grs. de bolacha Maria

150 grs. de margarina sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de café forte e bem quente

½ xícara (chá) de amendoim torrado moído

4 ovos

½ xícara (chá) de licor de cacau



Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar bem cremoso. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e junte ao creme. Acrescente o café e o amendoim. Umedeça as bolachas no licor de cacau e em seguida, faça camadas de creme e bolacha, acabando com o creme. Derreta uma barra de chocolate (ao leite ou meio amargo, o que preferir) e decore por cima. Leve à geladeira.

  

Bom dia meus queridos!


Essa receita é para adoçar nosso domingo

e começarmos bem a semana!



Beijos, e uma semana cheia de felicidades.

Lu

0 comentários:

Postar um comentário