terça-feira, 5 de julho de 2011

Carne na Pressão Vapt-Vupt

imagem retirada da internet

Ingredientes:

1 kg de carne à sua escolha (de preferência carne de 2ª)
5 cebolas grandes picadas em rodelas (ou mais)
3 tabletinhos de tempero (carne, frango, legumes)
temperos desidratados (cebola, alho e salsinha - eu compro uma mistura já pronta)

Em uma panela de pressão, faça uma camada com rodelas de cebola depois esfarele um dos tabletinhos de tempero por cima. Faça uma camada com a carne picada em cubos e outra com o outro tablete. Outra camada de cebola e mais um tabletinho Junto a cada tablete esfarelado eu acrescentei um pouco desse temperinho que poderá ser substituído por outros à sua escolha: orégano, manjericão etc. Tampe a panela e deixe ferver por 25 minutos depois que pegar pressão. Desligue o fogo e espere para abrir. Caso ache que ainda precisa cozinhar mais é só tampar novamente e deixar cozinhas mais uns 10 minutinhos.



Pessoal, é surpreendente!!! Eu não imaginava que pudesse dar certo.... e dá!!!!!

Fica muito saborosa e com um caldinho dourado delicioso... servida com arroz branco e uma saladinha!!!

Fica aqui minha sugestão!!!!

beijos
Lu

0 comentários:

Postar um comentário