quarta-feira, 9 de março de 2011

Torta salgada de Liquidificador




Ingredientes
2 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa - rasas) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
orégano e sal


Bater essa massa no liquidificador e misturar o recheio a gosto: carne moída refogada, frango, atum, sardinha, legumes e até aquelas sobrinhas variadas que insistem em ficar na geladeira ficam uma delícia...
Particularmente eu gosto de envolver o recheio com toda a massa, misturando tudo. Muitas pessoas preferem colocar metade da massa em uma assadeira, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa, aí, é a gosto do freguês...
Por cima pode polvilhar farinha de rosca, gergelim ou nem colocar nada, deixar só a massa mesmo.

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